釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 2820|回復: 20

2013-02-26-打電話給老闆放魚_ˆ◡ˆ_

登錄/註冊後可看大圖

打電話給老闆講放魚_ˆ◡ˆ_説下次要早一點到
__你累了嗎?__喝了再來ㄚ

(牠剛好自動跳起來別浪費_牠_好的表演鏡頭)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2013-02-26-打電話給老闆放魚_ˆ◡ˆ_

找時間外出到釣場.看風景.散步都好

有魚就釣碰運氣找時間假日當公休

避免跟其他釣友纏線逛好時光

到路亞河找老闆通電話放大眼海鰱三千斤

烏魚二千斤其他魚數_不祥_還要再問

大眼海鰱_魚數眾多_都不排隊的

拋餌之後馬上接走~魚好肥_胖胖又壯壯~ˆ◡ˆ~

讓釣竿也一直點頭説~好肥~好肥~好肥~

一直點....點...點..不停...真的很肥

找幾張肥魚上傳(不止這些還有)先意思到就好

網路照片花時間比較多有人知道那裡還有喔

上傳分享_有魚就好_~ˆ◡ˆ~_◕‿◕_

感謝大大分享
回復 支持 反對

這老闆真捨得放魚.我又好久沒去光顧了.難怪老闆都幫你放魚.我不是忠實顧客.所以老是釣不好.只好偶爾去看看竹竿頭.小石賓而已!
回復 支持 反對

a12159044928 發表於 2013-2-26 12:28
感謝大大分享

歡迎常來開海釣場

就要像這樣讓客人釣不膩

客源才不會散

謝謝賞文
回復 支持 反對

marslomars 發表於 2013-2-26 13:25
這老闆真捨得放魚.我又好久沒去光顧了.難怪老闆都幫你放魚.我不是忠實顧客.所以老是釣不好.只好偶爾去看看 ...

有時發現海鰱的體形真的很美

造物者真的是巧奪天工魚鱗排的很精緻

釣上岸會有一種衝動想帶回家養

等再停頓一下看那嘴巴跟食量

馬上會放回水裡説還是早點回家吧

謝謝賞文

回復 支持 反對

謝謝分享 搞不好228會遇到版大
回復 支持 反對

zippo0924 發表於 2013-2-26 21:31
謝謝分享 搞不好228會遇到版大

我已經遇過我們_釣魚聯合國_有幾位了

還在同一釣點釣上不同的魚類而且

還很大尾~不過他不是用路亞釣法

目前為止好像就只有_我_用路亞而已

假日可能會公休~因為人多會纏線很麻煩

所以讓別人釣好了或是轉其他釣點

謝謝賞文
回復 支持 反對

海鰱季又登場了....剛好涉水褲的鞋底掉了,也不想再去八里打龜了.....這週要不去十號水門或美堤玩看看好了...當然得先觀看一下敵情....呵呵!
回復 支持 反對

glamorinc 發表於 2013-2-27 18:06
海鰱季又登場了....剛好涉水褲的鞋底掉了,也不想再去八里打龜了.....這週要不去十號水門或美堤玩看看好了.. ...

登錄/註冊後可看大圖

這篇裡

釣到這尾感覺_牠_很美

魚鱗排得很精緻~肥又大~有一種

衝動想帶回家養.....最後沒有勇氣帶回家

把牠放了(食量大又兇活動力又強)還是算了

讓牠在水裡為~王~吧

銀白色的又肥的體形很美的釣起來又很會衝出

有拉力真是讚~讓你也來拉一尾知道牠拉力有多強

來試看看吧
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對

a54662628 發表於 2013-2-27 18:46
感謝大大分享

歡迎常來

謝謝賞文
回復 支持 反對

漂亮的魚獲'感謝大大po文分享釣遊-----
回復 支持 反對

wctsai 發表於 2013-2-27 20:53
漂亮的魚獲'感謝大大po文分享釣遊-----

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣到這尾魚圓又肥胖很漂亮

亮晶晶有夠讚的~謝謝賞文~
回復 支持 反對

等等早上殺去八里 玩玩....
回復 支持 反對

zippo0924 發表於 2013-2-28 00:31
等等早上殺去八里 玩玩....

如果沒猜錯的話

你是_小范_對吧

謝謝賞文
回復 支持 反對

呵呵 彬哥 我不是小范 我是阿輝 有天在八里 我拿著手機看你PO的文章...結果是你PO的 ^^
回復 支持 反對

zippo0924 發表於 2013-2-28 10:19
呵呵 彬哥 我不是小范 我是阿輝 有天在八里 我拿著手機看你PO的文章...結果是你PO的 ^^  ...

因為_小范_有在問另外的_FB_想要加入

不知道他找到沒有才會想是他是不是

我另外朋友也想加入大家一齊來熱鬧一下也是很好的

今天氣溫很好應該會有很多釣友外出釣魚

希望大家多釣一點~有魚就好~
回復 支持 反對

Hi, 阿彬, 我才是小范啦! 原來你在釣聯有一個版啊, 我以為你是用現在頗熱門的 facebook 呢.

以後會記得常來逛你這邊.
回復 支持 反對

cfan 發表於 2013-3-4 17:30
Hi, 阿彬, 我才是小范啦! 原來你在釣聯有一個版啊, 我以為你是用現在頗熱門的 facebook 呢.

以後會記得常 ...

我想你會用~網路搜尋~就會找過來~哈哈~

所以沒跟你講~在黑麻糬~裡_PO_釣況是有一段

時間了這裡很多人找一下很好找的

(另外的網路我很久.久.久.久.久.久.沒有去了)

(因為沒有原因一直鎖文再鎖文換我走人很簡單一件事)

現在轉過來這裡有一些好友也轉過來_回文_

以前_PO_很多文章別人是不會記得你的

換句話說就是聽別人講_好事記不住~壞事忘不了_

不管如何還是會有一個地方讓我_PO_文章的

最後我還是會有一個~好窩~可以上網路傳釣況的

很高興你能找過來這幾天有事~忙~又遇假日

只有整理我的_好窩_版面重新清理過照片

找時間再外出看釣況跟天氣~很高興~你能找過來

回復 支持 反對

台北333 發表於 2013-2-27 18:31
這篇裡

釣到這尾感覺_牠_很美

之前民權水族街有賣,不便宜 ! 彬大,您有養魚啊 ? 曲腰可考慮一下,美堤常有錦鯉出水!
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2022-8-19 20:07