釣魚聯合國

熱搜: 活動

全新登場 (八里)海王子海釣場5月17日開幕囉!

Y8965 發表於 2014-5-17 15:24
6 Y0 F) G2 {" _4 n9 x今日頭節釣況如何?有影片嗎?
7 @3 L( [) c+ V* C
外場跑到跑不動...  真的覺得他們好辛苦....   加油!!
回復 支持 反對

jack7832131 發表於 2014-5-17 17:10" }: M; D, M1 q- Q7 C
外場跑到跑不動...  真的覺得他們好辛苦....   加油!!
' n, }! a5 Z- X! K8 X# g
水啦!明天去釣看看
回復 支持 反對

又多了一個撬班的好地方
回復 支持 反對

請問雙倍時間早上沒有啊!!!!
回復 支持 反對

今天中13知大鼓小魚1堆   真爽
回復 支持 反對

A0933797060 發表於 2014-5-17 21:385 Z) l7 F' U- R3 ~; v) h
今天中13知大鼓小魚1堆   真爽
+ e5 s5 S% j% L
請問; @# N2 S" I2 i
大鼓用秋刀釣可以嗎??
回復 支持 反對

版大  
& `# \; q, o5 J; d有一周進魚資訊嗎?
回復 支持 反對

今天一早0600時到達海王子,天啊!現場已有近30竿做釣(早鳥真多),莫約0630開單作釣,兩岸已擠滿了人,只能在流尾咖咖角擠一下,期間釣友大鼓(斑)不時中鉤,小弟因技術不佳終場3HR大鼓小土斑各X1,小鱸X4,就醬
1 W* \! ~# i- t/ ~1 X4 Vps:0800~0900有雙倍喔
回復 支持 反對

Y8965 發表於 2014-5-18 13:51
& a; N/ I- }3 d% r: c今天一早0600時到達海王子,天啊!現場已有近30竿做釣(早鳥真多),莫約0630開單作釣,兩岸已擠滿了人,只 ...
( b: m7 r8 _' x# f; t& a
是整晚都很多人.
& c0 Y( x! N% K; w( @快天亮還有10幾支.
回復 支持 反對

開單1500 雙倍時段起魚大紅古一尾600元
7 ?) o. m4 ^# C4 ^9 x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ A, d' w$ o8 f: L  `4 T
沒有啊.: H6 i9 H6 f3 S1 i
週日凌晨2點的雙倍中魚還是400.
回復 支持 反對

拉爽ㄉ 發表於 2014-5-19 10:19
, b+ j' D4 `5 W1 ^4 }開單1500 雙倍時段起魚大紅古一尾600元/ W% h8 U1 w1 Y5 M
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; @! R: m4 m3 E# B" X
沒有啊.
- R: `" J5 V3 u( u, p: H

5 _) l4 s0 Y5 _" r星期一  黑格400斤  直接入大池200斤其餘入庫
- V3 r& x; `- f& @            
6 u3 T4 v; b7 X
星期二  金目鱸8
00斤 直接入大池200斤其餘入庫
( ]" h0 s+ L( }9 E; M* [" J+ `/ V& B7 j$ t
星期三  紅杉 500斤直接入大池100斤 其餘入庫六.日放完
- I, J# W; c8 T+ K: W9 d
           斤級土斑300斤 六.日加放
" ~  a6 h- m3 x1 M0 l, V& n

0 G+ B( v/ u) \# n

+ D6 Q2 d$ q# c; {3 F& M" a星期四   黑公 800斤 直接入大池200斤其餘入庫
5 W8 I  v: S' U/ j8 m
) j6 p: o, H. o/ ]

, N& T& x; y7 V  \9 ~                  5 T0 s$ c) Y7 w4 N( J  `  }. J4 i, l
星期五  小紅古600斤 直接入大池200斤其餘入庫
5 j- y6 ^; G% M7 h1 @% j! A3 w7 H

9 Q" @1 a' C( ^

$ X1 E- U( ]2 t5 N$ V4 O+ D; _+ e7 {' J: d" w; K
& {; m# {8 D) I) `

. ^7 T7 i7 V6 K2 e* a# L星期六  日   加放3斤上  龍虎斑  土斑   各50尾
回復 支持 反對

拉爽ㄉ 發表於 2014-5-19 10:19/ B5 ^; E" _& r
開單1500 雙倍時段起魚大紅古一尾600元
; d! f# i/ U, {/ x. ?% c~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 R% E) n& L4 q: ]+ Y2 f' Q" I6 ]沒有啊.
' Z4 C- a+ y& s# z3 x4 Q/ H
大大您好:開1500雙倍時段起魚一尾是600喔!1300是回400 外場有算錯嗎??
回復 支持 反對

海王子海釣場 發表於 2014-5-20 01:27% T$ J" N" A2 ]
大大您好:開1500雙倍時段起魚一尾是600喔!1300是回400 外場有算錯嗎??
0 ]$ e( X& \* h- M" H/ e
我週日凌晨2:00~3:00的雙倍時段中大古.! {8 ?; ~, s9 {4 f' H
開單1500.可是只蓋200*2.
* g% W8 Z/ C$ ?. o5 f- }0 `  R2 E* l! M6 G/ a, J% K" R* E
回復 支持 反對

拉爽ㄉ 發表於 2014-5-20 01:51: |/ ~4 I3 I: c' ^( j' ~! P
我週日凌晨2:00~3:00的雙倍時段中大古.
2 N; D5 k9 {5 w! r# _3 l$ y; Y/ d6 |開單1500.可是只蓋200*2.

; {: s) S% |- U7 ]( Q# b大大您好:外場算錯的話 請您來找我 我幫您處理 若造成您的不便請見諒 請撥我電話0983~000940謝謝
回復 支持 1 反對 0

海王子海釣場 發表於 2014-5-20 01:241 o5 O! F& S+ F, g
星期一  黑格400斤  直接入大池200斤其餘入庫0 `* U$ j( Y) W' M$ O/ [

. _8 C" m: q; Q7 y" ~  o$ Y0 D星期二  金目鱸8[/ ...

7 B% y4 g; F2 I7 |& J  T
回復 支持 反對

海王子海釣場 發表於 2014-5-20 03:12& U% ?/ m  c* w/ Q
大大您好:外場算錯的話 請您來找我 我幫您處理 若造成您的不便請見諒 請撥我電話0983~000940謝謝 ...
, j! _/ j; K5 ^5 s0 I2 D! f
小事~沒關係啦.$ r4 M) D" \* X! t( B
只是瞭解一下.下次就清楚遊戲規則了.
+ ]" \8 A( F0 F5 J7 C畢竟當天外場已經很累了.但是態度很好喔.
回復 支持 反對

拉爽ㄉ 發表於 2014-5-20 07:46
1 X( \! r8 q) `2 e小事~沒關係啦.7 Y* K) V: L- V7 A% p* K: M' Z
只是瞭解一下.下次就清楚遊戲規則了./ O, L' q7 m: y0 ^  W( C, v
畢竟當天外場已經很累了.但是態度很好喔.: ...

$ g* T" M4 t& \2 i...老闆好+客人好...水啦.....^^
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2020-9-26 20:13