釣魚聯合國

熱搜: 活動
樓主: ㄚ成

台中港【中區海釣漁場】

原帖由 vnlady88 於 2007-12-6 23:44 發表 5 D, v) k" t' v. m- U

' }: b& I- O! o4 F: m' j3 m! s* p5 m7 z: d# a8 F3 [
看到我記得打招呼.我是大大大.....見到就會認得.小羅  f+ G0 X% [& L
1.*沙蝦*撥殼只用肉0 X$ O0 G; S3 a% O
2.秋刀魚
/ _8 X: k1 d' N只有這2種.星期六我會去應該釣1100-1430這場
$ c$ v5 ^+ ?8 d! ?! _早上太冷.騎2輪1小時多.6點出門.是人受不了.不是魚受不了
) G# p4 U6 @: T還是中午好一點
, [0 A. ?# W  ?! r! e. }' z* t2 e線用4-5號 ...

$ R* K9 Q; o8 ]* r; G- O3 N) C+ J, @$ D0 c7 L3 M5 O2 b( y
加孩(台語) !都要過年了 !還在11月份!

回復 101# 的帖子

阿成大我經理9號早上要去釣...A池ㄉ唷
6 Y6 ~4 ^& ]6 I0 V9 \我沒辦法去...因為我要去新竹請客ㄋㄟ...
- l3 v5 \4 W2 q: e9 W有機會再來去拼一下...我是打龜高手小廖..啦
上次去一次也感受到阿成大的熱情' {8 J; ~- ^/ @/ r- G

% C$ V. Z; W) _有北部的釣友要約各時間一起去搞搞嗎?
阿成大大
1 f2 K9 c) d3 k, w2 d) W0 Y( p今天1400真棒 & g: ?+ u2 B4 ^' N% V, D
撈了不少魚% u7 `; C, a( S/ ^8 L9 Z  L
雖然釣10匹" n( ~- l' {% w9 c! O
不過看到大大如此爽快放魚$ N3 I6 p: S' Z: |( ]
下星期再見啦

12月8日跟我兩個朋友去釣,三個人總共釣了52尾。
0 `7 W& g7 M* t! E. l拉的很爽,因為是釣第一場的所以釣況不錯喔。& T( G1 t, c& j$ ]; s7 g
釣餌只用鬍鬚蝦。青雞魚較多,紅甘只有一支,第一次釣到青雞魚,真的很好吃。
/ [- Z% Q5 ]% c" P" m在場的工作人員很親切,還跟我們說哪裡比較會咬。4 ~$ x/ x7 d0 ]5 K) `
所以我們一開場就佔的位子,才有好的魚貨。下次再去釣爽爽。

回復 105# 的帖子

喔就是你們3個....釣的不錯喔3 r5 p; g# \( V& e4 H" U
我是那個穿藍白外套大約8點半去...# k1 D& q! d2 d) p: a
我一下竿就上來兩支紅柑..$ ^7 V2 l8 ?# F* i
不過後來花花咬...
& Q2 e+ t$ ?. m! f' q你們一走....整場突然不咬...直到我時間要到的時候(12點多)我才起一尾
3 h9 y9 K9 x. _$ E  ]9 L6 ~終場以7p收尾
原帖由 nkcjason 於 2007-12-10 14:07 發表 3 [8 R- D% Y, u, R% G& }2 {$ t8 j; ?
12月8日跟我兩個朋友去釣,三個人總共釣了52尾。
; E2 Z$ i4 L& @! \; \+ `拉的很爽,因為是釣第一場的所以釣況不錯喔。9 T3 _! [. B6 c
釣餌只用鬍鬚蝦。青雞魚較多,紅甘只有一支,第一次釣到青雞魚,真的很好吃。
6 Z: ?# e" L) X在場的工作人員很親切,還跟我們說哪裡比較會咬。0 {$ F% r/ R2 U3 y/ H# d
所 ...

2 n: J/ C7 |9 N( p6 \0 Z5 W- H+ `' t3 _- a( G2 E5 r' V" [
阿培大大
4 x+ G) M. q. r$ I1 z 這星期還要下來做釣嗎?3 Y9 t# o, c4 H7 `! R; F" u. k1 f
你們走後.風還真大.差點連我都被吹走 4 _8 H" \  c6 ^4 d* K
風太大.就不大會咬.只有區區10匹.還可以接受$ Z! p5 p6 T; |# O+ m
至少比對面好釣.但是對面好撈 , q. K& S& J7 A. @. L
星期天好了.週六中午公司要聚餐  K& W6 |/ N. o2 S* L& |# n
沙蝦vs鬍鬚蝦
我住在淡水ㄟ,所以應該沒有吧
9 T  H+ p& i( F7 o/ T下次要去再跟你講。
中區海釣漁場魚訊
# k* ~) t$ e6 k2 w1 s
12月15、16日星期六、日~~魚種為:
" M: a% O; G+ g- `: {4 ^赤翅七星鱸青雞紅甘......等

; D. k9 v' ^) I# U. }, N另本週起加放嘉志黑鯛..等新魚種, z% g& I3 n; D9 O# @
還有魚量將再加碼喔!

[quote]原帖由 ㄚ成 於 13/12/2007 14:00 發表
1 X. W5 N" ~* t中區海釣漁場魚訊:7 m) u& l0 S0 o/ \7 i! i' R
12月15、16日星期六、日~~魚種為:$ z# D6 e: [( W+ I- e3 y, Q' A  ~
赤翅、七星鱸、青雞、紅甘......等
/ Y9 j  u# J3 W1 K+ o6 D5 ]另本週起加放嘉志、黑鯛..等新魚種
+ c$ ?+ e7 i# i& w( W還有魚量將再加碼喔! .
: Y- c. }8 X1 g! K5 V2 {阿成大大
" X) |' b. [# \6 ~. R  c! @你哪假日加放魚是不錯 但是遇到假日人潮哪ㄇ多 7 x; k* y0 O; V( N
而且AB池又哪ㄇ小,人一多放在多ㄉ魚ㄝ沒什用ㄋㄟ 因為人多就沒什位置ㄌ
( ~: s* X/ X& j, C7 d( ]所以有待加強喔
哇係小名大:
+ U# O3 z1 s2 o" l5 y其實就因為池不大,魚群的密度相對也提高、也比較好找魚! ,所以嘍!星期六、日早場太晚去就搶不到好位子ㄌ !這星期日早上我要去中區綜合池小搞搞 ,要一起去搶頭香嗎?
原帖由 魚龍 於 13/12/2007 23:29 發表 6 P+ `8 j9 j. I, L6 |, D
哇係小名大:
7 M$ X* o' L5 T3 u, R% o: t0 H+ Y其實就因為池不大,魚群的密度相對也提高、也比較好找魚! ,所以嘍!星期六、日早場太晚去就搶不到好位子ㄌ !這星期日早上我要去中區綜合池小搞搞 ,要一起去搶頭香嗎? ...
% S! H/ g3 Q! L2 N( L
魚大謝謝你ㄉ好意唷....星期天要來"控搖"喔有興趣嗎 :lol
原帖由 哇係小名 於 2007-12-14 12:15 發表 + O) n, x9 p: l2 R+ p/ }  @

$ {) e8 X$ x# g4 p$ r( V# q  |5 p魚大謝謝你ㄉ好意唷....星期天要來"控搖"喔有興趣嗎 :lol
: D+ K, K2 O6 C- @# }
- w4 E- M+ y6 N. N$ M9 p% U1 M. G
哇係小名大:
3 y$ J- C" s4 _2 B' v好久沒“控搖”了 !要帶蕃薯嗎 ?還有大甲竽頭可以嗎
原帖由 魚龍 於 14/12/2007 18:06 發表
% h. ~% w9 Y. r3 \: G, u
$ B5 ?* `" i' E4 c6 E8 f9 X
) \4 a" Z( O. Z- L. P" @; _( D: g/ F哇係小名大:+ v$ p! K4 K, u
好久沒“控搖”了 !要帶蕃薯嗎 ?還有大甲竽頭可以嗎
9 }* f  d6 O! x
魚大...ㄒㄒㄒ
" l4 k3 I' z7 x6 {如果你想吃芋頭ㄉ話....可以ㄚ :lol
原帖由 魚龍 於 14/12/2007 18:06 發表 1 H& ?; K9 h2 |1 B3 R0 v" _
9 ]  U. P* T' w: t

9 \3 H( L& o5 g" k0 d) R3 I哇係小名大:
: R2 e( r" V5 J3 q+ v8 z7 o# z好久沒“控搖”了 !要帶蕃薯嗎 ?還有大甲竽頭可以嗎
0 ], f" U- `( o" x4 G% m* v
我個人是準備2隻雞跟蕃薯還有玉米唷....還有關東煮 :lol
各位大大.中區綜合池用拿種餌必較好釣呢?
原帖由 anygawa 於 14/12/2007 20:28 發表
# e# z- G0 X; R  g. k各位大大.中區綜合池用拿種餌必較好釣呢?
1 |6 ?6 ?. ^* n/ L1 `4 K
我之前去釣是用鬍鬚蝦....大約2至3公分ㄉ什ㄇ魚都會吃 :lol
阿成大大:今天我搶到頭香6.45分開單釣到2之赤翅1之七星盧還有一之黑色的魚終場眾4P
# V) h4 F3 V& ~+ `* ]請問阿成大大:我釣到一之黑色的魚是黑雕嗎?

回復 118# 的帖子

1234567zx 大:
: P( g7 s, n- r  Z' G* i 那是嘉志,不過怎麼只有4P,雖然今早人是多了一點,所以今天除了8點現撈外、另外在10點追加一次現撈,下次要加油喔 !不過今天好像都吃水流尾!
原帖由 ㄚ成 於 2007-12-16 17:38 發表 / H! {' g  W' Z- Y7 N; u) T" b
1234567zx 大:7 m9 g: O. C, [! {; J6 H* ~
那是嘉志,不過怎麼只有4P,雖然今早人是多了一點,所以今天除了8點現撈外、另外在10點追加一次現撈,下次要加油喔 !不過今天好像都吃水流尾! ...
' W( _' d& H7 G
對阿今天都吃水流尾的  我會在加油的 :loveliness:

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2020-9-26 19:55