釣魚聯合國

熱搜: 活動

<大園>海王子海釣場~週週放魚~活動~釣技研討專區

當天嗎還是前一天
6 M4 q1 }9 B$ s2 G% j) U$ W( t1 c; s6 E
回復 支持 反對

回復 支持 反對

001 (640x480) (3).jpg 002 (480x640).jpg 快來保養傢伙~
/ C# ]3 f+ D4 f2 k! O$ r
回復 支持 反對

人家要紅甘啦!!幾點置竿最好統一不然好ㄉ中時鐘壞的中荔枝
8 A7 A# m* l7 F% K5 r不然水車早上6點先幫我暫啦,人家提前一天去置竿
回復 支持 反對

海王子在請問一下  鈎子有限幾鈎嗎?   在家要先行準備加工 到時較好替換謝謝* Q6 A/ n& p9 a- L
回復 支持 反對

前打志 發表於 2012-12-3 20:49 , p" t+ U4 T- ]% W/ V6 s
海王子在請問一下  鈎子有限幾鈎嗎?   在家要先行準備加工 到時較好替換謝謝8 C# X: E3 `$ I4 C- F2 p" |
...

, p; ^( h# m, x+ u. C1 D1 C1 z大大您好:限2門鉤.7號鉤以上請自行拔倒鉤  謝謝
回復 支持 反對

wear 發表於 2012-12-3 13:57
3 R  e; p9 k/ j7 N# [  x& n人家要紅甘啦!!幾點置竿最好統一不然好ㄉ中時鐘壞的中荔枝
) N$ \- u8 z5 F; `8 @5 J. S不然水車早上6點先幫我暫啦,人家提前一天去置竿 ...

! i7 ~! _$ b; t) {3 J* U2 s) [紅甘.......
# t: ^3 Q* q0 l # y9 l$ s8 m2 w7 W- J$ @
置竿.......那就統一08:00開始置竿吧!
. H- p+ V3 Y# [
回復 支持 反對

置竿.......那就統一08:00開始置竿吧!沒被老婆罵死才怪
( _1 o- h. e2 D  e) X9 H/ L9 y上班都沒那麼早起床
- i: m8 ^* ?5 Y$ `. B  c兩個小時要幹嘛打小黑ㄇ
回復 支持 反對

提早兩小時....那來泡個茶好了...6 e, l5 L0 M4 s% |1 s
還是大大現沖咖啡~!!
回復 支持 反對

貴場是24小時營業嗎?  另池中深度大約幾呎深 ?  還有池邊深度 ? 感謝回覆
回復 支持 反對

置竿可以改成9點嗎!?不然我們北部下去又要買餌!時間根本不太夠!
回復 支持 反對

前打志 發表於 2012-12-4 16:57
0 r6 o5 W( ?7 a: t( |2 n& U7 O2 r貴場是24小時營業嗎?  另池中深度大約幾呎深 ?  還有池邊深度 ? 感謝回覆
4 g" N1 F$ y% t" F3 e! @5 M
前打志     大大你好4 J# S' l; l, R3 W
                     我們24小時營業, l5 j+ V- s5 e5 y7 |2 Z
                 如有變動我們會在此公布3 p7 L$ S. H  O- G: p# C
                  池深度大約8.5至9呎深
  C/ r/ @- ]6 f# v% q5 |( o感謝大大留言$ L' e. q; U8 N) I/ D4 p
回復 支持 反對

感謝分享資訊。
( C' l* B  `* J$ X5 R
回復 支持 反對

我想請問老闆大大~請問釣場附近有在賣活餌.釣餌的店嗎?還是釣場就有在賣?
3 K4 l0 d+ e# `/ |6 J& n6 \/ i還有請問釣池分幾池哪些魚種?感謝~
回復 支持 反對

sa065680 發表於 2012-12-5 10:04 6 f* s" I+ m9 o
我想請問老闆大大~請問釣場附近有在賣活餌.釣餌的店嗎?還是釣場就有在賣?7 N6 O( K& p1 Y1 |& L, e
還有請問釣池分幾池哪些魚種?感謝 ...

# d+ \4 M& {) s, n# Z, e5 k1 A- V" `大大你好
+ b3 r# f7 n1 h( `6 [2 P           很抱歉  本場附近沒有賣活餌
% r- c& U( C; y- w0 d             如果不怕遠可到竹圍那買餌" f, ~1 L' D: O/ o) R
           我們本場內有賣餌' p. w3 b; Y* l$ ]$ r
    活餌→金魚.泥鰍.鬍鬚蝦.

5 u! ?2 D3 k1 W+ _1 r. G$ z    死餌→白蝦.巴郎.秋刀.* v$ B' d- d  N. J
                   本場開放一池

6 \+ r; x! W+ U                   本場池內魚種
/ O  @( S( m& [. s* T# D4 a    紅古條.黑格.加納.金鯧.銀花.加州鱸.) ~1 J1 g8 `) c/ |' G5 E: J
12月8日9日兩天約5000斤.讓你拉到手痠喔!
2 |8 A2 e! B4 ^5 J* A
5斤上魚種:大紅古.大紅槽.大金目鱸.共600尾
/ k4 k2 C0 |3 O. h# R
           開幕後會再陸續加放喔!
7 {8 m/ n+ `  }7 t8 N: Z
) [: q" j% k& l1 ?! X     感謝大大在此留言
6 c9 v/ Z# ?) b* Z' b8 p2 b, S

0 _# T% v2 y: z1 Q  u: I; _
8 Q2 m6 f8 {: m

" j  \0 a6 k2 \2 m
回復 支持 反對

請問當天開池就有彩金活動嗎 !? ! ?# o  E. b8 [: C) B

! T; \4 ?. a% L. |* p大古 大鱸 最大 大概都幾斤  S# G) T2 }' j0 h5 I# w: N
(好準備裝備 怕一去不回頭)
回復 支持 反對

sgps86352 發表於 2012-12-5 23:02 ) [2 K8 R1 w, s5 \& g1 h+ r
請問當天開池就有彩金活動嗎 !?
: G2 O1 N/ k% O4 ?' _5 ^/ X5 f7 B; \* z5 {5 j, D# @2 i
大古 大鱸 最大 大概都幾斤
% w% p! F- v8 O" w; G2 b. y5 `# T
大鱸最大二十幾斤, l+ b' A* {. @; V  ~
) M0 W$ g4 P: R1 x
大古最大十四斤左右
% \( r* [+ K, Z
回復 支持 反對

海王子海釣場 發表於 2012-12-5 23:16
# v7 ?9 [. M! {大鱸最大二十幾斤& Q1 m& R* L$ B  ^0 p& z, c/ Y
7 [0 S) b) [, M* D) N- I' B# K) ?
大古最大十四斤左右

8 R$ M3 g& }# P. b! j.......... ' v8 n" _( D" x; h8 |, u
  ]; w. ]* R; g$ \# W& t8 S
14斤我用6號子線
& `+ |1 n4 D! a7 [* J2 \竿子細細都快拉不回來了
& |% ~* I9 V% B0 u+ w" U20幾斤我要用幾號咧/ x% |* q" @3 ?) [0 |
準備斷竿了0 R- A- B$ Y6 V" V. s
回復 支持 反對

sgps86352 發表於 2012-12-5 23:20 * F, ^4 W2 n" y) v
.......... , o  `$ i, R0 m. G

! s- i7 o( W( w) J+ |/ V" }14斤我用6號子線
3 f1 H5 z- @+ W" H
大大你好- _6 d9 ^% a1 J+ V* Y. g
                等開慕過後才會公布彩金玩法0 g( T. v) B! |6 Y* q& p

# h7 ^2 r. r& n7 i" C感謝大大留言; U! V( q& C* v# y) p
回復 支持 反對

讚哦!釣竿該拿出來曬曬太陽了+ F" R; j- C, n" F8 T0 o. }2 x
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2020-9-26 20:30