釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 2254|回復: 25

2012/09/22愛心義釣活動報名

6 O* o$ d* K, F9 \( j
& `4 b& B( Y- x  o※日期:2012/09/22
, q- m# k; @# G; h5 P※地點:竹東吉員
2 B+ w; c9 g8 Z- E$ i) P※集合時間:上午08:00- I- ?+ k1 X5 D: y6 j
※集合地點:竹東吉員
9 x; p$ n$ V& f, j※費用:300(包含池租,中餐,捐錢)
% r2 f2 j" I5 B- B' R5 g0 O※聯絡人:藍海0980379525
: W, y" L/ @5 Y% G※對象魚:福壽# I: c0 @' ^6 z, B0 Q& K$ ~; v
※裝備:池釣裝備" t8 a: @. t  N- g! Q( e; ]
※捐贈對象:竹東教養院8 A0 E0 D  A+ f' t/ l9 S
這次義釣一樣有趣味競賽喔。
2 D0 o+ [( B* F( W% R$ I& Y第一名阿吉手工標一支。(感謝阿ㄐㄐ贊助); [" y' U7 `: L% ?) d
第二名狂牛一罐(紅狼贊助)  q/ e. c6 O; q: G$ |6 t' \
第三名紅牛一罐(紅狼贊助)
/ I- f& R/ J$ G+ k: w/ ]. p1.昇哥$ L% J! |: g; `
2.阿威
# k, Z7 G) @# X* S& `, f5 a3.阿淵7 e9 ^7 P* ]; I! W1 ^
4.阿綱
' L1 B) L5 D% J1 j5.德哥
8 K1 q- ?; q' g$ l8 I( u% g; M6.' [" o4 N2 ~$ v/ c. {) Y
7.
* j& _1 O0 b- c2 Z8.
) R1 k& R8 p! m8 @: N/ T+ i& i+ H9.; V/ ?/ F% n- \+ e* ~+ k
10.6 T4 r2 N4 R4 a. ]/ T  C0 u( t

4 G2 J( X2 V' T) ~, l& ^+ Y# L1 T3 T
阿昇來搶個頭香 我先報一個阿

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

本帖最後由 as109333 於 2012-8-30 09:46 編輯 $ A$ Y: d5 E) W1 v! p$ E( y/ @0 E/ O1 M5 N
. Q  L1 d$ m7 l, I5 f* p, Y
請問釣到的魚是放回嗎?0 i, V. W5 u9 T3 F
回復 支持 反對

是放回去的!
回復 支持 反對

$ p& T' ~6 t- f3 i昇哥,會不會只有我跟你阿。$ n9 W& D0 z2 O% V

' Q. @& l9 a9 @( i9 J
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 20:06 ' p3 h. V" m( j3 T0 `7 \& V8 a% i6 |
昇哥,會不會只有我跟你阿。
$ ?/ H3 n* ^6 w9 Q: h
就算只有兩個人 我也是挺你到底 物資一定到 我人也一定到% o' l- p( z8 I; ^3 z( ]2 ?
1 X  \0 `+ h5 a9 |
回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-8-30 20:53 : c+ ^8 J; o, E) m6 ^% y/ H2 f' B
就算只有兩個人 我也是挺你到底 物資一定到 我人也一定到
# f3 D1 p- V6 H, M
感恩,親一個。
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 20:54 % F3 s  \- z+ i$ j
感恩,親一個。
) l+ X; M1 L* i2 j7 z- A+ N
不可以喇舌喔~~~~~
回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-8-30 20:59 3 X* ?" _/ n( E8 H5 c3 C
不可以喇舌喔~~~~~
$ ?' H( E" Q0 u
你好色喔,可以讓你伸舌頭十秒。
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 21:00 . P7 H( i* w4 V  F1 m1 G
你好色喔,可以讓你伸舌頭十秒。

: o4 Z5 h+ ^' b9 {( _哈哈~~~我對男生沒興趣 藍小海你放心~~~這十秒可以讓給別人表現
8 q- ?4 g# T. a

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

1.藍海8 `9 Z; a+ }2 [* P" q9 N
2.阿昇
$ R9 U! ?$ Z8 G3 R3.阿威7 X+ X  h0 M- m7 j6 G! h3 r; u
4.
# m$ H8 Q% Y& O# r% g- J5., v" B& l6 c5 q- r% {" p
6.7 k; d7 C$ \) \7 ~' W: {1 z, g2 k
7.$ r7 e; K$ Q! N7 e
8.: [% R( C$ t5 b$ N6 w
9.: f. g* E- @& E( D, K* d( m/ K
10.# `4 R( c0 B$ Q
.% R' r- T, i$ ^9 Q* g7 r
.
, |# M! j: g8 j6 Z  `' S- |.
5 g) D& D0 e8 }+ u! `: @.: c$ X7 _' l* }8 i3 t
.$ l& ~1 J0 F/ r6 |* m( F
.
( b* B0 o$ ^+ g( |這麼有意義的活動 大家一起來參與喲~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿淵加一

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

報一隻~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我幫阿德報一隻
+ X6 G! k( m$ R1 b% J: U
回復 支持 反對

海鍋鍋我也報一支.......九騰........吉員怎麼走
" r) F! C7 F) z9 s5 T
回復 支持 反對

海鍋鍋不好意思禮拜六我沒休~我也為是禮拜日~沒辦法去

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

dada120c 發表於 2012-9-1 12:25 : K( G: X9 ~0 X
海鍋鍋不好意思禮拜六我沒休~我也為是禮拜日~沒辦法去
$ I, }6 y8 Y" \0 W; |: _6 r/ H
沒關係,心意收到了。
7 W6 g) }$ g: L4 I1 h8 _; H% u$ ]) Q& G# M7 _8 ^. e# M. M& }4 [
回復 支持 反對

藍海請教~~~~~2 L2 ?" R+ A0 v# w

/ e7 `2 k7 `# V# O竹東教養院物資比較需要一些啥 院童大約是多大年紀 ( j1 t* E  o% K

# E% y: n3 g  G4 P4 n我這裡可以募集的得到的物資我會幫忙募集~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

靠夭......................
+ A+ w, [. U$ B& i+ E+ T
0 ^$ S; i- N$ |禮拜6喔???) R  q: Y! D6 j8 N0 s
! |) ]# p5 ?: I4 v$ g) o/ v; b/ y( Y
這個~~得要好好的喬一下了捏!% T" I$ {; K9 t  D9 L. W: U% Y
+ f" z. _7 Y) P. f- l5 o5 l$ x
靠近一點再說唄~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-9-1 23:26 2 b- j, e3 \+ e( e0 v: g$ S
藍海請教~~~~~
2 G6 W& ?; A3 v5 R7 P4 ^
- q0 c; O; Z( Y  n竹東教養院物資比較需要一些啥 院童大約是多大年紀
3 h& Y# w6 J8 b8 c7 u
昇哥,我在問問。問到時再跟你說。
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2020-7-2 13:55