釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 2032|回復: 25

2012/09/22愛心義釣活動報名

3 M) n3 o  Y: V, W7 T7 N# G
) Q0 ?3 v" P5 V※日期:2012/09/22, n7 k- m( K; {4 T. G% p8 m
※地點:竹東吉員
: O9 R; p; u3 E6 z, S+ J$ C  X※集合時間:上午08:004 S8 N( o! C& w6 I* Z  d  D
※集合地點:竹東吉員2 x! m. ?! R, ^; ?+ c
※費用:300(包含池租,中餐,捐錢)$ r& L4 d2 D8 }6 a0 O
※聯絡人:藍海0980379525( F  o2 f) e  H. g! N  X
※對象魚:福壽" J( @8 c3 \  ]( p$ M& U  z& F: [
※裝備:池釣裝備
( u& O0 I( g, A1 R7 @! R3 f' f※捐贈對象:竹東教養院
9 m) V4 E7 r+ t2 p- v% w' ]這次義釣一樣有趣味競賽喔。$ Y6 B6 v6 ?/ a; S9 J) n- j
第一名阿吉手工標一支。(感謝阿ㄐㄐ贊助)( M- X- B7 t! l% _
第二名狂牛一罐(紅狼贊助)9 l6 e$ A  ~5 K+ m4 [4 k: g# \
第三名紅牛一罐(紅狼贊助)
& b1 v! e/ h& r4 h6 V- c1.昇哥
: j, }5 L8 Q- ~* B4 {- Q% R3 L2.阿威. A8 ]0 ~, E# n% R$ z$ b) I, V  O
3.阿淵
/ G9 x6 ^$ Q% _& H/ U4.阿綱
9 S8 J2 S- z# ]: e5.德哥
' H% s  L, m6 b; A6." n) _0 I6 A! B2 T' C7 A
7.$ ]2 G( F" N0 F& k. ?7 @8 v
8.- z( C. F9 v! E6 s
9.
- N: U% D& k- F) F! }8 e10.' y# ?4 c4 k  _+ ?, z
, T& c9 Q! T1 k/ u) E8 ]' t1 |. I

/ r- p7 B1 [, h9 c
阿昇來搶個頭香 我先報一個阿

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

7 u4 ]( {" Q9 q, _" f0 \$ ]- y7 d+ n
請問釣到的魚是放回嗎?2 Q5 P4 J$ T! N, q
回復 支持 反對

是放回去的!
回復 支持 反對

2 d3 p8 x# L  d+ C昇哥,會不會只有我跟你阿。
+ n' _5 B/ y- E* X/ P4 d) i' w, h. M0 e( J% x
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 20:06
/ r, ]' [  ~9 A6 `+ ^1 P昇哥,會不會只有我跟你阿。
3 X' g) b" I2 K
就算只有兩個人 我也是挺你到底 物資一定到 我人也一定到
- X9 p1 {- a& h1 L, S3 U+ ?  a
( T, _  y  `! U0 F% Z
回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-8-30 20:53 ; h, p( j  o+ ?4 B
就算只有兩個人 我也是挺你到底 物資一定到 我人也一定到
" j* w  S0 }& D! b4 k
感恩,親一個。
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 20:54
5 [9 f4 ?- i. y+ B0 G% [感恩,親一個。
% P! B4 g0 ]4 ~( Z; H! P* d& U4 O' w
不可以喇舌喔~~~~~
回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-8-30 20:59 ( W9 X, C$ ~0 ^, `" B/ D% }
不可以喇舌喔~~~~~

+ B: y0 F) @9 P5 h: \4 l; j, \你好色喔,可以讓你伸舌頭十秒。
回復 支持 反對

藍海 發表於 2012-8-30 21:00 % {$ F! @' v) B" |% P6 U0 w" h
你好色喔,可以讓你伸舌頭十秒。

K* {5 n9 \# n! f$ C哈哈~~~我對男生沒興趣 藍小海你放心~~~這十秒可以讓給別人表現) k& W8 G! [3 {2 l* }

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

1.藍海
& U, ^$ `0 o3 _( j: r6 z2.阿昇
+ \; g7 A! `8 A3.阿威, `+ I: ~% b$ Q" n
4.
1 [( P+ i2 Q3 v9 K5.
/ }) s8 z- J. T& Z& l6 [' |8 Y, S1 }6.
: g0 y9 W0 z, ~1 I/ f. O7.* G$ [7 l( f% `
8.# ?/ {  u/ O. `, X0 E& N
9.* g% [; V# i9 H6 K, z0 {  b4 l
10.! U# u/ Z+ P  P; s" b+ `
.
+ Y% s- g6 Q7 L* \( T8 \/ E.
( [* I7 X3 `8 m$ n' {; D.! A3 [$ O" {0 B7 y: p$ k
.
5 ]" V  @, O$ j3 H6 H: J.8 U4 i/ e0 p" Q
.
" Q8 q* i1 r9 E% l1 K6 ^這麼有意義的活動 大家一起來參與喲~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿淵加一

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

報一隻~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我幫阿德報一隻1 H2 [* }$ `6 e. F' u6 D
回復 支持 反對

海鍋鍋我也報一支.......九騰........吉員怎麼走
$ w: }* ^  q9 p
回復 支持 反對

海鍋鍋不好意思禮拜六我沒休~我也為是禮拜日~沒辦法去

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

dada120c 發表於 2012-9-1 12:25 " e( |8 G: A; n' g$ ^8 P% T) D
海鍋鍋不好意思禮拜六我沒休~我也為是禮拜日~沒辦法去

+ ?# L) @/ B/ z+ M# p- d; h" a沒關係,心意收到了。/ K# c/ K$ M, D! w

n- D  r) k# K- l8 }. d8 \
回復 支持 反對

藍海請教~~~~~3 `9 S: N+ P9 }4 P+ y

8 B/ U; Y! [+ G$ B. @) D) J竹東教養院物資比較需要一些啥 院童大約是多大年紀
0 ^6 q. z, P( B: C6 ?5 x: P! ]5 g( i# @+ O2 I$ ^! T6 `/ w1 [
我這裡可以募集的得到的物資我會幫忙募集~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

靠夭......................
& J& E" t! w. h! X3 }' ~* ]" |0 f- D' _3 W7 ]3 T$ r0 i3 W, `
禮拜6喔???
, x* \, k- J! `/ p2 A- e" I2 Y& H" x4 y% C; D1 T# a( k
這個~~得要好好的喬一下了捏!9 q" q. e5 s! `$ p  _, t5 U, H

2 z$ j! L2 A" `$ W7 E* n# {: D$ d靠近一點再說唄~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿昇 發表於 2012-9-1 23:26
" C' Z2 V6 _  I藍海請教~~~~~) ^7 w5 G1 [2 \4 e2 F. Q; _
  p, y' ?7 @5 C8 S/ ^
竹東教養院物資比較需要一些啥 院童大約是多大年紀

o. t4 K  c& r, b昇哥,我在問問。問到時再跟你說。
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2019-12-10 13:13