釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 2320|回復: 8

東莞常平,飯店地下室的釣蝦池~~

出差的時候,手養找朋友帶我去釣蝦~~, ^5 r: b8 ~" h5 Z  }+ P
每小時40元人民幣,釣不到半斤,送到半斤~~
; k  D% }$ n' |5 x; N7 ^反正就是有得吃爽爽

廣告

廣告

雞心都幫你切好了

雞心都幫你切好了

蝦子

蝦子
那是不是"溪蝦"呀?
6 u/ F! E# X4 }0 R看起來這麼小隻....><"
回復 支持 反對

應該是拇指蝦~~~~
回復 支持 反對

在常平那家酒店下阿~~大大可告知嗎~~~我都不知道那也有釣蝦~我知道釣雞吧~
回復 支持 反對

2 Q. S: a; ^' w+ ^& G& F' D
常平麗城假日酒店
回復 支持 反對

常平君悅酒店對面巷子裡也有一間
. C  m9 u( w- B蝦蠻好釣的9 Q) [4 G- @5 ^$ h
但是料理會偷換蝦.要注意: t! [! I; T( _4 x  Q8 V3 ]
我是過來人....拉到虛脫
回復 支持 反對

原帖由 痛風 於 2010-8-8 00:02 發表
- d2 T- R, @# [/ i5 a常平君悅酒店對面巷子裡也有一間! v0 L1 J1 ^; y% s7 {7 d/ U2 g; @
蝦蠻好釣的7 j' E- e9 [/ m3 Z6 H: D5 N8 j; Q
但是料理會偷換蝦.要注意
" q' m8 U' g8 m2 o% M: \% {; t: Q我是過來人....拉到虛脫

# o- F, A6 D$ T) [' u
* C) R1 T) S6 ~& P/ V3 F謝謝痛風哥告知,下次會小心!
回復 支持 反對

偷換蝦阿~這我就要注意一下~
0 h: t3 s& R  {3 M4 {5 O* J* E改天去參觀一下看看~
回復 支持 反對

上週才從常平回來 !, Q& v- v; i; a+ z7 s. P- I
但是我是住在 "常平大道" 上的酒店 ;8 v9 I/ G9 `5 N' ^& r2 P
您說的這家 "麗城假日酒店" 在 常平 的哪裡ㄚ ?8 s2 y* s- _3 u3 L9 e, ~
也許可以考慮換一家酒店住喔 !
: ?# C, Z( ^$ P& K+ e呵呵~
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2019-12-10 12:28