釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 5105|回復: 21

汐止 櫻花日鯽管理池

汐止  櫻花日鯽管理池

最近看軟趴趴玩柯湖~玩的這麼爽...
昨日被朋友慫恿..說要帶我去櫻花玩日鯽..@@!
但我啥都不會勒...於是朋友全幫我準備~哈...
讓我玩的很爽~~昨日櫻花咬度一流...
魚又很兇~中大型點日鯽就插水...
真是嚇死我了...真怕竿節被抽出去~哈.....
環境優美~鯽美眉又很健壯...
有機會再來去玩玩~~

水中釣台~~ㄎㄎ

水中釣台~~ㄎㄎ
體型都很健壯...
旋轉對象 調整大小 DSC03428.JPG
調整大小 DSC03466.JPG
調整大小 DSC03467.JPG
調整大小 DSC03476.JPG
調整大小 DSC03499.JPG

這張最美滴~日鯽特寫

這張最美滴~日鯽特寫

中快物~被拉開的角勾...

中快物~被拉開的角勾...
對面~舟釣...
冠子哥說~那位釣友使用19尺~深宙...
我光看他狂插水...就超刺激了~哈.............
調整大小 DSC03448.JPG
看這相片中風景真是美...

還有這釣魚滴意境更是棒滴沒話說....

尤其是相片中滴舟釣  真是無法形容滴....爽

看來小胖大已經改變路線了  已經不再是狂暴胖了  一看就知道走文謅謅滴路線了...

小胖大你忍心疏遠我們這些兄弟嗎...  妳真滴變了...

小胖大大.我這還有幾張圖.

兩位麻吉合照

登錄/註冊後可看大圖

這隻還不算是最大的吧!!

登錄/註冊後可看大圖

你一隻

登錄/註冊後可看大圖

小涂一隻

登錄/註冊後可看大圖

你一隻

登錄/註冊後可看大圖

小涂一隻

登錄/註冊後可看大圖

你一隻

登錄/註冊後可看大圖

小涂一隻

登錄/註冊後可看大圖

你一隻

登錄/註冊後可看大圖

小涂一隻

登錄/註冊後可看大圖

小涂好像比較辛苦哦.
小胖大、

歡迎來櫻花玩玩日鯽...

看您那天一定拉的很爽喔

您是白天班、我幾乎都是上晚班

有空一起作釣喔...
原帖由 波紋鯉 於 2007-2-8 01:23 AM 發表
小胖大、

歡迎來櫻花玩玩日鯽...

看您那天一定拉的很爽喔

您是白天班、我幾乎都是上晚班

有空一起作釣喔...

波紋鯉大哥..那晚結果如何呀@@!?
櫻花環境真的是美呆了~
野釣區..底釣還有很多大土鯽..拉力也很兇猛~
真是刺激呀~呵呵..........
>>小胖~又抓包一次~偷跑去嫖鯽沒約我
原帖由 小胖 於 2007-2-8 10:04 發表

波紋鯉大哥..那晚結果如何呀@@!?
櫻花環境真的是美呆了~
野釣區..底釣還有很多大土鯽..拉力也很兇猛~
真是刺激呀~呵呵..........

小胖大、

您與朋友作釣的位置是櫻花深場底釣的王位喔...

釣況穩定、不管是土鯽日鯽、魚體最大、拉力兇猛

過一陣子、3.4月吧...左手邊裡面的釣坐

可持短竿底釣、會爆釣喔......

原帖由 波紋鯉 於 2007-2-8 11:44 AM 發表

小胖大、

您與朋友作釣的位置是櫻花深場底釣的王位喔...

釣況穩定、不管是土鯽日鯽、魚體最大、拉力兇猛

過一陣子、3.4月吧...左手邊裡面的釣坐

可持短竿底釣、會爆釣喔...... ...

喔...聽了就很興奮耶!
下次一起來去玩玩喔~ㄎㄎ...
真是令人心動也..一定要找個時間上去玩玩..不知 15 尺並繼竿釣底釣是否會太短, :)
原帖由 魚夫 於 2007-2-11 19:17 發表
真是令人心動也..一定要找個時間上去玩玩..不知 15 尺並繼竿釣底釣是否會太短, :)

魚夫大大、

OK啦....前陣子我曾經試過9尺底釣喔....一樣搞的到

找個時間去玩玩...

想要去時...可短訊連絡OK?
好美的圖...小弟魯鈍~日鯽只有在第四台看過日本人釣....好像不錯玩 可惜小弟只是初學~家斯都迷有 呵呵 只有最近添購的福ㄍ用竿..普普那種
請問從七堵要怎麼去呀 只有摩托車的路線@@ 需要收費的唄 大約多少錢 純休閒
住汐止17年多了
都不知道有這麼漂亮的釣場!
請問是電子釣魚地圖裡的櫻花魚池嗎?
原帖由 leo呂 於 2008-10-4 11:29 發表
好美的圖...小弟魯鈍~日鯽只有在第四台看過日本人釣....好像不錯玩 可惜小弟只是初學~家斯都迷有 呵呵 只有最近添購的福ㄍ用竿..普普那種
請問從七堵要怎麼去呀 只有摩托車的路線@@ 需要收費的唄 大約多少錢 純休閒 ...

大大.....您要的資訊可以參考這裡........http://bbs.unitedfishingnet.com/viewthread.php?tid=1191&extra=page%3D1
真的是好棒阿~ ..~ 可是我沒釣過鯽..魚
好像很困難~福ㄍ池休閒一天200 鯽魚 拉力爽爽 一天300挺優的~等買把鯽竿再來請教好了 冬天玩鯽 夏天玩福ㄍ@@ 好像不錯 不過那個什麼舟釣 野釣 底釣 宙釣 各代表什麼意思呢? 只懂舟釣(顧名思義就是坐船的吧)
2007????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
謝謝分享,祝虎年大咬....
小胖哥不錯哦,釣上來的鯽魚真是棒極了,隻隻皆漂亮。唉!照此看來北部釣魚朋友比較有福氣,南部人就沒有那樣的環境可享受。
回復 支持 反對

櫻花如果沒記錯是在...............汐萬路
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2020-9-26 20:41