釣魚聯合國

熱搜: 活動
查看: 15214|回復: 22

狂熱自我介紹

本公司為 野生特殊.珍稀燈科魚 南美野生短鯛 野生小型異型  進口德國.美國水族用品專賣店

本公司魚隻來源為南美知名野採隊
產地野採野生魚, 嚴選 產地直送

狂熱水族販售的魚隻除特別著名外
均為野生採集後由集散地直接進口,
並接受至少一到三個月不等的完整體內外寄生蟲,
細霉菌檢疫,所有魚隻堅持在完全健康後始得販賣,
絕不販賣WF1,F1,或收玩家自產的魚隻.毫無例外.
使用藥品皆為公司貨進口用藥.魚隻價格已斟酌反映用藥成本

店家老闆自南部專業觀賞魚養殖場出身,擁有四十多年的水族經驗,
師承德國養殖觀念體系,有任何關於
南美野生短鯛、野生特殊珍稀燈科魚.野生小型異形、
疾病管理、水質菌相方面的問題也歡迎親臨店家與老闆及
同好作分享討論.

狂熱水族館
聯絡人: 蘇豊傑
電話: 04-25327065  傳真: 04-25327065[響十聲以上]
電子郵件: [url=mailtopel1685@gmail.com]opel1685@gmail.com[/url]
地址: 台中市潭子區興華一路340號B1
手機:0979753737
營業時間:週一至週六下午四點至晚上十點 [星期日及例假日休息]
南美野生短雕、野生小型異型、野生特殊珍稀燈科魚,德國.美國進口水族用品
潭子中山路潭子火車站 斜對面潭子圖書館這條路進來50公尺 在左邊地下室

歡迎狂熱版大....加入釣魚聯合國管理團隊
各位會員有福了..很高興能請到這位教授級魚類養殖專家
大家可盡量來交流發問...蘇大.日後水族養殖.麻煩你了
原帖由 狂熱 於 2008-7-3 16:38 發表
本公司為 特殊燈科 南美短鯛 小型異型 水草造景 專賣店

本公司魚隻來源為南美知名野採隊 WB-SABBY & K-2
產地野採野生魚, 嚴選 產地直送

狂熱水族販售的魚隻除特別著名外
均為野生採集後由集散地直接或德系進口, ...

狂熱版大 :

請問養短雕要配合水草缸嗎 ?

裸缸適合嗎 ?

缸子需要 多大呢

回復 2# 的帖子

非常感謝  站長  的愛護與支持   日後當竭盡所能的配合  釣魚聯合國的站務

回版主大大

原帖由 達倫 於 2008-7-3 17:43 發表

狂熱版大 :

請問養短雕要配合水草缸嗎 ?  基本上短雕並不一定要配合水草缸;因為只要是種水草必須配合的有良好的光照.適量的co2供應.以及完整的肥料,以上缺一不可。 尤其是缺co2時 植物所須之碳源須從kH[碳酸鹽硬度〕去拉,容易產生生物脫钙作用。魚隻在沒有碳酸鹽硬度的情況之下,容易產生ph振盪.以及較容易受到真菌〔霉菌〕的感染  

裸缸適合嗎 ?  絕對適合,只要過濾跟水質顧好即可

缸子需要 多大呢
  最少要一尺立方以上

往後希望版大繼續參與研討 給小弟一些支持 謝謝

回復 1# 的帖子

挖 看起來大大就是已經玩到專業中的專業

我想應該也有進軍德,法的觀賞魚市場,就海大的朋友說是不錯的獲利市場

小弟的等級還停留在傳統的人工養殖七彩孵育階段,往後還是乖乖看版大的技術

文章吧
原帖由 許智豪 於 2008-7-12 00:40 發表
挖 看起來大大就是已經玩到專業中的專業

我想應該也有進軍德,法的觀賞魚市場,就海大的朋友說是不錯的獲利市場

小弟的等級還停留在傳統的人工養殖七彩孵育階段,往後還是乖乖看版大的技術

文章吧 ...

版大 
  您太客氣.也太抬舉了  

小弟只是早期南部繁殖魚場出身;實務經驗也許有,學理部分只是幾十年來靠一些進口書籍來補充。

聽版大之言,版大應該才是海大的高材生,往後在釣聯還需版大的照顧與提攜。

七彩神仙本是淡水魚皇.繁殖與飼育本來就是養魚的高手所能為,小弟也只是在二三十年前.養過一些藍綠彩及野生彩。如果版大

對七彩情有獨鐘,小弟有一個朋友.他對七彩的分類與涉獵很深,可與之研討.經驗交流。 高雄 萬沃水族 07  3349523   李尚親
                                         〔他的野生七彩種類很多 也很漂亮喔〕

麻煩版大記得多參與我们每一個水族版的研討  感謝
專業的水族館,狂熱是我的最愛
因為老闆夠專業^^
原帖由 達倫 於 2008-7-3 17:43 發表

狂熱版大 :

請問養短雕要配合水草缸嗎 ?

裸缸適合嗎 ?

缸子需要 多大呢

短鯛裸缸飼養也很適合 但是空間一定要夠大 一呎立方是最低需求 裡頭多放些沉木可供魚躲藏
繁殖期 發情時 打架 可以讓魚有地方躲....
達倫大大有養短鯛阿  有機會交流一下唄

從小就喜歡養魚的我
有時養的好.有時就滅缸.種的水草也一樣
總不知問題出在那
到水族館問.買了藥
投藥後總覺得效果不大.後果也一樣.
久而久之對養魚的樂趣也慢慢變淡.
養了十幾年一點進步都沒有.
直到前幾年到狂熱水族館後.
解決我許多問題與困擾.
雖然沒華麗的裝潢和養眼的阿咩咩.
但老闆的專業.我可是非常非常肯定.
買的魚存活率也比以前別水族館買的高許多許多.....
是因為老闆堅持所有魚隻在完全健康後才得販賣.
新魚買回家後也省了擔心會不會傳染病蟲.
我前幾年前買23隻紅蓮燈.目前還19隻.養到魚都有點老了.
因魚隻是產地野採野生魚.色澤也比一般市售出色很多很多..
狂熱的用心看的到也感覺的到..
補充一點:
也許也些玩家會認為.為什狂熱的魚會比一般市售價錢高一些
因為狂熱賣的魚產地野採野生魚, 嚴選 產地直送
均為野生採集後由集散地直接或德系進口.
因為所有魚隻堅持在完全健康後始得販賣.
買回家的魚.就好比一台法拉利.
好養.好看.存活率極高.
現在我寧願買貴一點.
才不用擔心一買回家每天幾隻幾隻葛屁.
後來存活下來的.算一算反而貴了許多.
又惹來整缸病蟲.
每人都有喜歡的方式..
以上是個人心得...^^
被媽媽耶x仔[不好意思,一個字不會打]大大.這麼一誇,突然間覺得更加任重道遠,要好好振作才行,不能繼續當一隻趴趴熊了。
不過好像沒您講的那麼好,有一點不好意思。
有時間可以把您的缸子與魚隻,貼出來與大家分享。並多多參與討論。
版大太謙虛了.
我會慢慢整裡相片鋪上去.因為剛進來這邊.
很多功能都還不太熟悉.呵呵!!
目前要做的功課還很多.
這邊有很多各位專業大大的文章.
我會像要考試般的.認真爬文.
才不會辜負每位大大用心所鋪上去的文章.
雖然說養十幾年的魚.不過確對養魚沒有一個正確觀念.
反而狂熱板大交幾招.我媽養的孔雀.以經嚇嚇叫了<猴鰓雷>
目前計畫養七彩.在跟各位高手請教幾招.也讓我在家嚇嚇叫一下.^^
不過目前水族箱大權在我媽手裡.
要養七彩的地方讓我很傷腦筋.
預計過年前要籌備好.除硬體外相關的知識才是重點
也許爾後會問些問題.到時再請各位大大麻煩指導一下小弟

回復 1# 的帖子

改天一定親臨本店看看許多不可思議ㄉ魚種

讓我老婆開開眼界
原帖由 k5257 於 2009-8-24 00:12 發表
改天一定親臨本店看看許多不可思議ㄉ魚種

讓我老婆開開眼界
歡迎大大的光臨!
不過記得說是釣聯的朋友喔
來之前請先電:04 25327065 如沒人接,表示還沒開店,

想請教你一下

狂熱大我的魚無緣無故死了想請教一下是什麼因
樓上的大大就外觀來看
有可能是細菌性感染造成
但若要真的知道原因可能送去相關單位幫忙做切片觀察才能獲得真正答案

一般魚類死亡建議都先從水質注意
大大可以考慮先測水看看
水質跟魚病有相當的關係
原帖由 rl0711 於 2010-3-5 06:31 發表
樓上的大大就外觀來看
有可能是細菌性感染造成
但若要真的知道原因可能送去相關單位幫忙做切片觀察才能獲得真正答案

一般魚類死亡建議都先從水質注意
大大可以考慮先測水看看
水質跟魚病有相當的關係 ...
謝謝rl0711大~專業的回答!
回復 支持 反對

我要買野生的黑格爾............
回復 支持 反對

原帖由 l123394630 於 2010-4-19 15:03 發表
我要買野生的黑格爾............
大大可以找高雄萬沃水族問看看有沒有~
電威:07 3349523
回復 支持 反對

手機版|廣告刊登|釣魚聯合國

GMT+8, 2019-5-27 13:10